Отзывы о REBPM

18.05.2021

Емцова Т. г. Невинномысск

Увидела рекламу в инстаграме, рискнула установить, пользуюсь 5 месяцев и ни разу не пожалела! Программа работает быстро, не зависает. Когда есть вопросы, обращалась в службу поддержки или к менеджеру. Менеджер Юлия всегда на связи (вотсап, скайп), а также сама звонит и консультирует. Огромное ей спасибо за внимание и поддержку! Из дополнительных функций, хотелось бы приложение) Всем рекомендую пользоваться, как агентствам так и частным риелторам! Доступная цена и удобная в работе программа. Спасибо команде REBPM! Удачи Вам, развития и много довольных клиентов!
27.04.2021

Риэлтор

Здравствуйте. Если хотите потратить нервы и время, то вам сюда. Много видео снято руководителем этого мрака Ваняшевым Александром. Объясняет как делается то, или другое, но на самом деле, чтобы сделать какую-то настройку, самостоятельно не получится, надо писать в тех поддержку. Приходится делать это по нескольку раз, уходит на это по несколько дней, потому что отвечают один-два раза в день по одной заявке и отвечают так, как-будто ты программист и тебе с полу слова должно быть понятно. Два месяца пытаюсь настроить срм, присылают инструкции, которые не работают и устаревшие. Рабочий день у них до 18:00, в выходные не работают. Так что если не получилось что-то сделать до Субботы (а это обязательно так и будет почти всегда), жди понедельника. После переписки с тех поддержкой начинает трясти. Общение только письменно. Спрашиваешь как сделать то или другое, отвечают и задачу закрывают, типа решили вопрос. Но на самом деле ничего не решили и не сделали. Перед тем, как начать с ними сотрудничать, менеджер Дарья говорила одно, цены на доработки, которые мне нужны были называла. Говорила что сделают то, что мне надо. На самом деле, угадайте, что произошло? Правильно, ничего. Даже не так. Произошло всё ровно наоборот. Пришлось самому всё делать, долго, по пол ночи часто сидел за компьютером, наконец то сделал часть работы. И чтобы мне моё сделанное добавили в срм, цена оказалась в четыре раза дороже. Я просто в шоке. Менеджеру Юлии говорю - как же так, сначала цена была одна при разговоре с Дарьей, перед тем как оплатил аренду системы, а как оплатил, обещанное не сделали, да ещё и оценили в четыре раза дороже. Сказала что специалист так оценил и всё. Просто тупо им плевать на всё. Главное чтобы оплатил аренду системы.
06.03.2021

Дмитрий

Пользуюсь crm третий месяц, на этапе настройки были вопросы, но это скорее всего из за отсутствия опыта, менеджер Ксения всегда на связи чуть ли не 24/7 Сама программа грамотно продумана, летает, не висит, до этого уже пользовался другой crm в другой сфере! Я вам скажу так, я вообще не понимаю от куда взялись такие плохие отзывы!?) Веду на ней своё агентство по недвижимости, и прям сегодня включил ещё сотрудников, расширяем штат.) Ребят, не обращайте внимания на данные негативные отзывы, берите смело, развивайте, ускоряйте бизнес процессы! Конечно мы ждём ещё приложения.... но это уже хотелки)
24.12.2020

Сергей Булатов

Для своего агенства недвижимости я очень долго подбирал СРМ систему, но ничего доходящего найти не мог, пока не наткнулся по рекламе на СРМ REBPM. Считаю данную программу одной из лучших, для АН, по крайней из всех тех, которые я использовал. Рекомендую.
24.12.2020

Райса , Москва , АН " Metro.Estate"

Нашли рекламу в интернете, изначально удивила цена, но решили попробовать. Долго не могли найти срм систему для агентства, что только не пробовали. СRМ ReBPM очень нам подошла: -Удобная выгрузка, поиск собственников, можно выставлять индивидуальные ограничения по агентам, проводить анализ и подводить статистику. И что важно, есть обратная связь и налажена работа технического отдела.
01.09.2020

Дюмкеева Вера

Благодарю за работу нашего менеджера Подборонова Дениса за быструю реакцию на наши просьбы и оперативную работу по совершенствованию системы и очень надеюсь, что она и дальше продолжится в том же режиме. Выбрав вашу программу, после долгих колебаний, очень надеюсь, мы доведем ее вместе с Денисом до того уровня, который нужен нам для эффективной работы!
27.08.2020

Ирина . АН МФорс г.Одинцово

Начала пользоваться системой CRM ReBPM из-за недорогой стоимости, привлекла недорогая стоимость и то, что автоматически создаётся собственный сайт который можно конструировать по своему усмотрению. Удобен поиск объектов т. к. выводит сразу со всех ресурсов, а так же сохраняются контакты собственников. И ещё очень много полезного функционала. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию оперативно решает вопросы если возникают какие-то трудности. Рекомендую данную систему всем агентствам и частным маклерам.
25.08.2020

Анастасия, АН Раздолье, г.Ессентуки

Недавно начала пользоваться системой CRM ReBPM.Удивила цена и функционал, много удобных функций,система значительно облегчила и усовершенствовала работу с клиентами. Радует автовыгрузка, удобный поиск и мгновенная отправка подборки объектов клиентам. Рекомендую эту систему для работы как частным риэлторам,так и агентствам.Желаю удачи и развития команде ReBPM!
20.08.2020

АН. Комарова Дарья , Максим . г.Санкт-Петербург

В итоге, работаем с данной СРМ уже более полу года . Оцениваем положительно. Огроооомный функционал даёт океан возможностей для настройки сервиса под себя. Одновременно-это требует серьезного и глубокого изучения системы, над «дружелюбностью» интерфейса системы разработчикам нужно еще поработать, не всё интуитивно понятно и органично, но можно рассматривать это как точки роста. Хотим отметить гибкость самой компании в работе с клиентами и принятии решений. Аккаунт менеджер-считаем это замечательная опция. Действующая общая система обучения функционалу сервиса нам не подходила. Компания пошла нам на встречу, организовав индивидуальные консультации по сервису в режиме он-лайн.
19.08.2020

Марина , АН Эпицентр жилья. г.Щелково

Я использую CRM 2 месяца и поняла, что работа агентов стала намного эффективнее. Главные плюсы данной системы в том, что все интуитивно понятно несмотря на большое количество функций ! В целом довольна продуктом, надеюсь, что компания продолжит развиваться! На просьбы о изменениях и дополнениях в программе под наши требования аккаунт менеджер реагирует быстро.